Breitensport im RV ARGO

2007 ARGO Wanderfahrt Elbe 2011 Ergo Row-Show 1

Breitensport wird im RV ARGO in allen Facetten betrieben.

• Regelmäßige Fahrten auf dem Ems-Jade Kanal.
  • Tageswanderfahrten z.Bsp. zum Großen Meer und nach Emden.
  • Mehrtägige Wanderfahrten z.Bsp. auf der Elbe oder auf Ostfriesischen Flüssen, Tiefs und Kanälen.
  • Fahrten mit Inriggerbooten auf dänischen oder schwedischen Küstengewässern und Fjorden.
    Dies bedarf allerdings einiger Übung und einer gesonderten Ausbildung.
  • Bei schlechtem Wetter (Schnee, Eis, Regen) können die Ergometer und/oder der Hantel- und Gymnastikraum genutzt werden.

2010 Pfingstwanderfahrt 22010 Pfingswanderfahrt 3

Wer das Rudern einmal ausprobieren möchte, wendet sich bitte am Beginn der allgemeinen Ruderzeiten (siehe -> Unser Verein -> Ruderzeiten) an den Ansprechpartner. Er  steht zu Beginn der Übungseinheit für weitere Auskünfte zur Verfügung.

Breitensport Berichte

• Jan 10, 2019

Auf den Spuren des SRV ARGO

Auf den Spuren alter SRV ARGO ZeitenBericht von Fahrten aus dem Jahr 2009 Vor fast 40 Jahren hatten wir eine ähnliche Fahrt bereits gemacht. Wir wollten nun erkunden, ob die altenWasserwege noch für Ruderboote passierbar sind. Zur Sicherheit nahmen wir einen… weiter